POCHES PATISSERIE USAGE UNIQUE

vendredi 25 septembre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

Les poches pâtissières en tissu ne sont pas stériles et de ce fait représentent un risque de contamination des aliments.

Une mauvaise hygiène alimentaire peut nuire gravement à la santé des consommateurs et entraîner une fermeture provisoire ou définitive des fonds de commerces.

Sa sûreté ; sa parfaite convenance, a nouvelle surface Ultra Grip et son coût font de cette poche un atout indispensable pour les pâtissiers et acteurs des métiers de bouches.

Intérieur stérile

Meilleur prise en main par sa nouvelle surface ULTRA GRIP

Nouvelle soudure thermique encore plus résistante pour garantir une sécurité optimum.

Système d’alerte : formation d’une bulle en cas de pression exagérée.

Fabriquée selon les normes européennes (H.A.C.C.P.) concernant les plastiques alimentaires.

Produit de haute technologie fabriqué en Europe.

Aucune altération du produit au four (110°C) au congélateur (-30°C) et au micro-onde.

Dimensions : 53 x 27 cm

Conditionnement : Rouleau de 72 poches en boite distributrice.


Commentaires