L’ OMELETTE "VITE FAIT"

vendredi 25 septembre 2009
par cuisinerdomicile
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Le plat du soir, vite fait, mais toujours préparé avec soins et des bons produits, oeufs de la ferme, légumes du jardin si possible

Pour 4 personnes

- 8 œufs
- 1/2 courgette
- 1/2 oignon
- 2 tomates fraîches
- 1 gousse d’ail
- 1/2 poivron
- huile d’olive
- sel, poivre

- Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles (2-3mm), avec la peau. Emincez l’oignon en rondelles et détachez les anneaux. Coupez les tomates en tranches, hachez l’ail finement.

- Faites revenir la courgette et l’oignon dans l’huile d’olive, dans une grande poêle anti-adhésive. Quand ils sont fondants, ajoutez les tomates et l’ail émincé et cuisez encore 2 à 3 minutes. Fouettez les œufs à la fourchette dans un bol, avec du poivre et du sel à votre goût. Versez sur les légumes et laissez prendre. Rectifiez l’assaisonnement.

- Servez avec du pain frais légèrement grillé.


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