TARTE AU THON

vendredi 25 septembre 2009
par cuisinerdomicile
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Dans la série "vite fait", une autre préparation qui n’en n’est pas moins délicieuse. à déguster sous les oliviers, un soir d’été, quand les cigales passent le relais au verts luisants.

- 0.250 kg pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 œufs
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 mozzarella
- 1 fromage de chèvre
- Sel et poivre

- Dans un saladier, mélangez le thon émietté avec les œufs, la crème fraîche et le fromage râpé. Assaisonnez à votre convenance.

- Dans un plat, étalez la pâte, la trouer à l’aide d’une fourchette, puis verser le mélange.

- Sur la tarte, en fonction de vos goûts, mettez soit de la mozzarella ou du fromage de chèvre en rondelles qui seront gratinés au four.

- Laissez dorer au four et servir chaude avec un bonne salade ! ! ! ! ! Bon appétit ! ! ! !


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