BUFFET RAISONNABLE

dimanche 18 octobre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 2%

Minimum 20 personnes 15 pièces par personne (11 pièces salées, 4 pièces sucrées)

**********************

LES CANAPES

- Crevettes au Citron Confit, Poivron Rouge Caramélisé, Feuilles d’épinards
- Filet de Dinde au Paprika, Tomates séchées et Feuilles d’épinards
- Filet d’Agneau au Thym, Courgettes Grillées
- Saumon fumé et Zestes de Citron, Noisettes Concassées et Haricots Verts

**********************

VERRINES

- Guacamole d’asperges et crabe
- Filets de rouget provençale aux zestes de citrons confits
- velouté de légumes croquants, oeufs de cailles sautés

**********************

LES MINI BROCHETTES

- Saint Jacques marinées, herbes fraîches,
- Agneau laqué à la pistache
- magret de canard oranges confites

**********************

LES BRIOCHES FINES

- rillettes de saumon aux Aromates
- Fromage Frais et Fines Herbes
- Poulet Fumé, Cresson

**********************

LES MINI SANDWICHS

- Agneau et sa Julienne de Légumes
- Boeuf béarnaise
- Rillettes de Saumon
- Suprêmes de Poulet au Cresson

**********************

LES MIGNARDISES

- Macarons Pistache
- Macarons violette
- macarons caramel beurre salé
- macarons noix de coco
- macarons chocolat menthe
- fondant poires chocolat
- Tartelettes aux amandes
- Tartelettes à la Fraise ( en saison UNIQUEMENT)
- Tartelettes à la framboise


Commentaires

Brèves

5 décembre 2010 - {{{
Pour les fêtes de fin d’année, notre service traiteur vous propose plusieurs formules :
}}}

Pour les fêtes de fin d’année, notre service traiteur vous propose plusieurs formules : des (...)