MENU N° 2

dimanche 18 octobre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 7%

- Vol au vent de saint jacques et fruits de mer au bouillon de poule

Ou

- Croustillant de Langoustines, Emulsion au jus de Truffes

***************

- Moelleux de saumon à la peau croustillante aux épices

Ou

- Rouget barbet Poêlé sur Minestrone de Légumes, Jus de Safran

****************

- magret de canard Cloutée, Poivre Vert, Civet de Légumes

Ou

- Filet veau en croûte, Sauce poivre rose

*****************

- Fromages Affinés

****************

- macarons glacés pistache en Chocolat Noir et Blanc, velouté de framboises

Ou

- succès d’Agrumes au Pistil de Safran


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Brèves

5 décembre 2010 - {{{
Pour les fêtes de fin d’année, notre service traiteur vous propose plusieurs formules :
}}}

Pour les fêtes de fin d’année, notre service traiteur vous propose plusieurs formules : des (...)