ENROBAGE " FACON MAGNUM"

dimanche 25 octobre 2009
par cuisinerdomicile
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Cet enrobage est très craquant, comme l’enrobage des célèbres barres glacées du même nom. D’une finesse incomparable, facile d’utilisation, le seul écueil que vous risquez de rencontrer, et lde vous procurer le beurre de cacao, mais avec un peu de flatterie, ou des yeux doux à votre pâtissier, si vous lui en demandez, il ne vous le refusera certainement pas. usez de votre charme mesdames, vous savez si bien le faire en d’autres occasions........

INGREDIENTS pour 375 g

- 250 g de chocolet couverture 70%
- 125 g de beurre de cacao

TECHNIQUE

- au bain marie, faites fondre le chocolat à 40°
- ajoutez le beurre de cacao, et faire fondre le tout, en remuant avec une spatule
- et voila c’est tout...................
- simple et rapide n’est ce pas..................... ?

- vous pouvez utiliser, les différentes couvertures chocolat
- lactée
- ivoire
- noire


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