VERRINE CONCOMBRE CHEVRE ET POIVRONS

lundi 26 octobre 2009
par cuisinerdomicile
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Vous allez dire......encore une verrine à le "biquette" mais que voulez vous ce fromage est tellement bon..........................

INGREDIENTS POUR 12 VERRINES

- 1 concombre
- 20 cl d’eau
- 5 g de sel
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 20 feuilles de menthe finement ciselées
- 200 g de chèvre frais
- 1 poivron rouge

TECHNIQUE

- écrasez le chèvre à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez la menthe ciselée et mélangez.
- Pelez une bande sur deux de votre concombre.
- Coupez le en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins
- Mixez la chair avec l’eau, le sel, le piment et le fromage
- émincez le poivron, faites le suer dans l’huile d’olive, mouillez à hauteur,quand il est cuit, mixez le.
- mettre le fromage dans des verrines ou dans des petits verres, laissez refroidir puis mettez au frais jusqu’au moment de servir.
- ajoutez le coulis de poivrons
- Servez en ajoutant des feuilles de menthe.


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