GUY LASSAUSAIE

lundi 26 octobre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 6%

GUY LASSAUSAIE, chef étoilé ** au Michelin, meilleur ouvrier de France 1993, vous sert une cuisine raffinée, pleine de découvertes. il cuisine avec un cœur gros comme ça............. il me fait l’honneur de me compter parmi ses amis. secondé admirablement par Marie-Annick, son épouse, dans une maison chaleureuse,et conviviale, pleine de découvertes gastronomiques

Lorsque Guy Lassausaie retourne à Chasselay (69) dans le restaurant familial, son ambition est avouée : faire rimer classicisme et modernité, qualité et convivialité. Au fil des voyages et des semaines gastronomiques effectués à l’étranger – au Japon, au Chili, en Argentine, en Corée – sa pratique s’enrichit de nouveaux goûts et de nouvelles saveurs qui, alliés à l’excellence des produits travaillés dans son restaurant, vont mener au métissage de sa cuisine. En fonction des saisons, les recettes mariant créativité et originalité vont se succéder, jouant sur l’esthétique et les saveurs pour réaliser une véritable fête des yeux et du palais. Toujours à la recherche de nouvelles idées qui, sans se soucier de l’air du temps, feront date dans la mémoire des gastronomes – tel le pigeon cuit au foin en cocotte lutée – Guy Lassausaie continue sa quête de sensations, de parfums de couleurs et de goûts. De plus Guy nous a fait l’honneur d’être le parrain de la promotion 2008/2010 de notre classe BAC-PROFESSIONNEL HÔTELLERIE RESTAURATION.........................Merci Guy


Commentaires