BISCUIT DACQUOISE

mardi 27 octobre 2009
par cuisinerdomicile
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Ces abaisses, une fois cuites, sont généralement garnies, décorées selon le goût et permettent de préparer de nombreuses variétés de gâteaux.

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 180 g blancs d’oeufs
- 150 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre glace
- 20 g de sucre semoule
- du papier sulfurisé

TECHNIQUE

- faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Monter les blancs en neige ferme
- ajouter le sucre et faire tourner 30 secondes Une fois la préparation bien ferme, incorporer délicatement aux blancs la poudre d’amandes mélangée au sucre glace.
- Verser la préparation sur une plaque couverte du papier sulfurisé. étaler sur 1 centimètres d’épaisseur.
- Mettre au four pendant 15 minutes.
- La pâte doit être moelleuse.


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