TAPENADE

vendredi 30 octobre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

La tapenade, la caviar de Provence, distillera un air de vacances sur votre pain grillé, ou dans la préparation de certaines recettes. faites la vous même, outre la fierté du produit "Maison", vous serez adopté chez nous........si.............. vous la réussissez, bien sûr, mais je suis sûr que vous y arriverez, voyez comme c’est simple............

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 200 g d’olives noires sans noyaux
- 50 g de câpres
- 50 g de filets d’anchois
- 2 gousses d’aïl dégermées
- 15 cl d’huile d’olive

TECHNIQUE

- Mixer les olives et les câpres et les filets d’anchois préalablement nettoyés.
- Ajouter l’aïl pilé, puis l’huile en fin filets et monter en pommande (bien remuer).
- Servir sur des tranches de pain ou des toasts grillés.


Commentaires