GAMBAS GLACEES PUREE ET JUS DE PERSIL

lundi 9 novembre 2009
par cuisinerdomicile
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Une entrée très rafraichissante, le médecin vous conseille la glace pour votre angine ? , belle occasion de se soigner en se faisant plaisir. de plus la purée et le jus de persil, remettront votre estomac dans le bons sens ( près de chez vous...... j’étais obligé de la faire celle la...)

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES

- 8 grosses pièces de gambas
- 4 feuilles de romaine
- 300gr de lpersil
- 25gr d’échalotes
- 25gr d’oignons
- 125 gr de pommes de terre
- 500gr de bouillon de légumes
- 20gr de beurre

TECHNIQUE

- Décortiquer les gambas. Réserver au frais.
- Sauce persil : Suer les oignons et échalotes ciselés au beurre. Ajouter les pommes de terre taillées puis le bouillon de légumes. Laisser cuire 15 min. Terminer la cuisson avec le persil pendant 3 min. Mixer, passer et refroidir.
- Finition et présentation : Cuire les gambas à la plancha puis parer les extrémités. passer au grand froid Mettre la sauce laitue glacée et assaisonnée au fond de l’assiette. Finir avec la gambas et la feuille de romaine.


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