CONFITURE D OIGNONS

samedi 14 novembre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 10%

Pas du tout destinée à mettre sur des tartines pour tremper dans la café, mais plutôt pour accompagner des terrines, mais après tout vous êtes libres...... vous faites comme vous le sentez....

INGREDIENTS

- 500 g d’Oignons paille
- 50 g de Graisse de canard
- 125 g de Vinaigre de vin vieux
- 10 g de sel
- 2 g de poivre
- 125 g de Sucre
- 400 g de Vin rouge et du bon s’il vous plait
- 100 g de Crème de cassis

TECHNIQUE

- Emincer finement les oignons
- les faire suer dans la graisse de canard (sans coloration)
- ajouter le sucre, et faire cuire 5 mn
- ajouter le vinaigre, faire réduire de moitié
- ajouter le vin rouge et la crême de cassis
- faire réduire presque a sec
- assaisonner.
- faire refroidir

- servir en place des cornichons car nous n’avons pas les mêmes valeurs....


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique