CAVIAR DAUBERGINES

lundi 16 novembre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

C’est la crise, pendant que certains se gavent de caviar sévruga, faites vous plaisir avec se caviar bien moins cher et tout autant délicieux. par contre il vous faut la panoplie complète du faux riche :
- montre swatch
- clio
- parfum bon marché
- vacances en camping

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 2 grosses aubergines
- 2 gousses d’ail hachées
- 50 g d’olives noires
- 2 g de cumin
- poivre, et sel
- 1 marjolaine
- 1 dl d’huile d’olive

TECHNIQUE

- Cuire les aubergines coupées en deux, à four chaud ( 200°) avec 3 petites cuillères de sel, pendant 10-15 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Les retirer, et les laisser refroidir.
- Les hacher très finement jusqu’à ce qu’elles prennent une consistance crémeuse.
- ajoutez l’ail. Saler et poivrer, ajouter la marjolaine.
- Mélanger et faire réduire à feu doux, en remuant fréquemment avec une spatule de bois jusqu’à obtention d’une purée.
- Verser dans un plat, arroser d’un peu d’huile d’olive, saupoudrez de cumin, garnir d’olives et servir.

- alors pas la peine de gagner l’Euro-million pour être heureux


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires