SOUFFLE D EPINARDS AU PARMESAN

mardi 17 novembre 2009
par cuisinerdomicile
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Soufflé n’est pas jouer, pourtant c’est un jeu d’enfant de réussir cette recette, d’ailleurs je l’interdis au moins de 12 ans ( comme à la télé), j’ai l’autorisation du C.S.A

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 300 g d’épinards cuits au beurre ( surtout pas à l’eau) et hachés
- 175 g de fromage blanc maigre
- 2 blancs d’œufs
- 50 g de parmesan râpé
- noix muscade en poudre
- Sel, poivre noir

TECHNIQUE

- Préchauffez le four à 210°C et chemisez six ramequins.
- mélangez les épinards et le fromage blanc. Ajoutez la noix muscade, salez et poivrez .
- , montez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation d’épinards avec une spatule ou une grande cuillère en bois. Répartissez la préparation dans les ramequins et lissez la partie supérieure.
- Parsemez de parmesan . Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les soufflés aient bien gonflé et doré.

- cela vous coupe le souffle..... n’est ce pas ?


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