LOTTE VAPEUR AUX LEGUMES PRIMEURS

mardi 17 novembre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 2%

Cette recette, je vous interdit de la réaliser avant le mois de juin..... je m’explique, vous devez vous procurez de la lotte fraîche, et surtout des légumes primeurs ....... compris.....Alors là je vous vois venir, vous allez prendre de la lotte surgelée, des légumes surgelés, et pourquoi pas des assiettes en carton..... Je dis NON.... interdit, ou alors ne dites pas que c’est une de mes recettes....

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 1.200 de lotte
- 100 g de petits pois
- 150 g de navets nouveaux
- 100 g de radis
- 100 g de cébettes ( petits oignons nouveaux)
- 100 g de carottes nouvelles
- se, poivre
- 40 g d’huile d’olive
- 100 g de beurre frais

TECHNIQUE

- lavez, et préparez tous les légumes
- faites les cuire à l’anglaise séparément
- rafraîchissez les immédiatement ( eau + glace) égouttez aussitôt froids
- faite cuire la lotte à la vapeur + sel + poivre + huile d’olive
- faites réchauffer les légumes dans le beurre fondu ( pas coloré)
- dressez sur assiette chaude, nappez avec le beurre des légumes

- Ce n’est pas mieux comme cela ???


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires