EVENTAILS CHOCOLAT POUR DECOR

vendredi 20 novembre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 5%

Facile à raliser, sans trop de contaites technique et qui donneront à vos entremets un air de pro. Profitez en vous ferez la nique à vos copines, elles le méritent bien surtout Yvonne, vous êtes daccord avec moi ?

INGREDIENTS

- 200 g de couverture 70 %

TECHNIQUE

- chauffez une plaque droite à environ 45 à 50°C maximum, vous devez pouvoir la prendre à mains nues
- déposez une fine couche de chocolat fondu au préalable à une température d’environ 50°C.
- Déposez cette plaque au froid, une fois que le chocolat à pris
- sortir la plaque et attendre que le chocolat reprenne un peu de température, - bout de quelques minutes le chocolat devient souple et la avec un triangle découper les morceaux qui vous intéresse, pousser avec l’outil le chocolat sur la plaque en mettant son doigts sur le coin du triangle, le chocolat doit s’entourer sur le doigt. La deuxième méthode est plus simple mettre une plaque au congélateur et sortez là bien froide, coulez directement sur la plaque un peu de chocolat, décoller à l’aide d’une palette et former l’éventail avec vos mains. Attention il faut être très rapide.

pas plus difficile,


Portfolio

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