FINANCIERS PISTACHE

mardi 24 novembre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 3%

Délicieux, légers, très fins, il accompagneront délicatement le café, et je vous garanti cette recette, car elle m’a été communiqué par Bernard MADOFF, par mail depuis sa cellule.................

INGREDIENTS

- 15O g de Blanc(s)
- 175 g de Sucre glace
- 150 gde beurre frais
- 50 g de farine T55
- 20 g d’amande poudre blanche
- 25 g de pâte de pistache

TECHNIQUE

- Dans un cul de poule mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la farine.
- Ajoutez les blancs d’œufs et la pâte de pistache, mélangez et versez le beurre.
- Versez la pâte dans des petits moules en silicone, et faites cuire 10 mn a four chaud 180°
- Démoulez dès la sortie du four sur une grille à pâtisserie.
- Se déguste froid.


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires