POMMES OU POIRES SECHEES

lundi 30 novembre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

Elles sont croustillantes, légères, et apporteront le croustillant nécessaire à vos desserts, ou simplement à l’apéritif (encore). Elle se grignotent sans faim, et gardent tout leur goût. apres cela on pourra vous appeler "pomme pomme girl " il fallait la trouver celle là......

INGREDIENTS

- 2 pommes granny
- 50 g de sucre
- 50 g d’eau
- 1/2 gousse de vanille

TECHNIQUE

- faites chauffer le sucre, l’eau et la gousse de vanille
- taillez les pommes trèssssssssssssssssss finement, (si vous avez une trancheuse à jambon, c’est l’idéal, tranchez au N° 2)
- passez les tranches dans le sirop
- étalez les sur une feuille de papier siliconé
- mettez à sécher au four doux ( 80°) pendant 4 heures
- laissez refroidir, et décollez


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires