FEUILLES DE MENTHE CRISTALISEES

dimanche 10 janvier 2010
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

Une finition professionnelle pour un sorbet, ou une glace, de réalisation trsè facile, donnera un aspect rafraichissant et croustillant à vos préparations. et cette menthe devenue habillée par le ( la ) grand (e) couturier (e) que vous êtes pourra être appelée "Menthe la jolie"...............pas mal, non ?

INGREDIENTS

- feuilles de menthe fraîches
- 1 blanc d’oeuf
- sucre cristalisé ( pas semoule)

TECHNIQUE

- prélevez et lavez de belles feuilles de menthe
- séchez les avec du papier absorbant
- passez les dans le blanc d’œuf
- passez les dans le sucre cristallisé
- mettez à sécher dans un four tiède ( 60°) pendant 2 heures
- vous pouvez les conserver quelques jours dans une boite hermétique

- Alors qu’en dites vous, vous devenez une artiste.....


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires