BROWNIES

lundi 11 janvier 2010
par cuisinerdomicile
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Le dessert préféré de James BROWN ( du moins je le crois ), je sais elle est facile mais elle me plait, alors faites comme si elle vous plaisait à vous aussi. merci

INGREDIENTS POUR UN CADRE DE 25 cm X 25 cm

- 500 g de couverture 70 %
- 500 g de beurre,
- 350 g de sucre cristal
- 200 g de farine
- 5 g de sel
- 5 g de levure chimique
- 350 g d’œufs ( 7 )
- 1 gousse de vanille
- 200 g de noix de pécan

TECHNIQUE

- Mélanger ( dans un mélangeur bien sûr) le sucre la farine le sel la levure les œufs et la vanille grattée, mélanger assez rapidement
- faire fondre le beurre et l’ajouter froid, mélanger et ajouter la couverture à 45 ° c et les noix de pécan
- mélanger le tout, vider dans le cadre sur feuille de papier siliconé.
- Cuire à 150° c pendant 30 à 40 mn maximum
- en trempant la pointe du couteau, celle ci doit ressortir avec des traces de chocolat liquide ( en refroidissant, le brownies sera au top)

- Pour une présentation plus pro, masquez en surface avec une ganache lisse, et noix de pécan

QUE BOIRE AVEC

- Maury - Rouge - Languedoc Roussillon
- vin de paille - Blanc - Jura


Portfolio

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