MUFFINS AUX MYRTILLES

mardi 16 février 2010
par cuisinerdomicile
popularité : 4%

C’est une recette, qui vous fera sourire deux fois : Une fois en regardant vos bambins "pâtisser", et la deuxième, quand ils vous souriront avec leurs belles dents bleues....mais les vôtres le seront aussi, alors un partout balle au centre....

INGREDIENTS POUR 12 MUFFINS

- 125 g de beurre frais
- 200 g de sucre cristallisé
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 g de cannelle
- 500 g de myrtilles fraîches ou surgelées

TECHNIQUE

- blanchissez le beurre et le sucre
- Ajoutez les oeufs, un par un, et le lait
- ncorporez la farine tamisée avec la levure et la cannelle, puis les myrtilles fraîches ou congelées
- à la poche remplissez au 3/4 les moules à muffins et faites cuire, 30 à 35 min, à 180° C
- Laissez refroidir dans le moule puis démoulez sur grille et dégustez sans attendre

QUE BOIRE AVEC

- jus de raisin ( non fermenté......)


Portfolio

Cliquez pour agfrandir l'image

Commentaires

Brèves

24 mars 2010 - 
VOTRE MENU PASCAL A 7.93 € PAR PERSONNE....S.V.P.......LAISSEZ MOI VOS COMMENTAIRES SI VOUS VOUS ETES INSPIRES DE CE MENU...MERCI

Le printemps est enfin arrivé ( du moins nous l’espérons tous), et, à cette occasion je vous (...)

30 janvier 2010 - 
PROBLEMES DE CONNEXION

je me suis aperçu que la mise en page de mon site avec Internet explorer, posait quelques (...)

30 décembre 2009 - 
LE " BUZZ " DE LA SEMAINE

J’ai trouvé un produit remarquable. Des langoustines. Vous allez me dire, des langoustines ! rien (...)

23 décembre 2009 - 
MENU DE FETES A MOINS DE 10 € : 9,90 € EXACTEMENT QUI DIT MIEUX....

Le menu que je vous propose est composé de plusieurs plats, les prix ont été calculés sur des prix (...)

21 décembre 2009 - 
LA CUISINE ET LA PATISSERIE POUR LES TOUT PETITS, ILS ADORENT

Les enfant adorent cuisiner, et surtout "Pâtisser", aussi j’ai décidé de mettre en ligne des plats, (...)