SALADE DE SANDRE A L HUILE DE COLZA GRILLE ET A LA BADIANE

mardi 9 mars 2010
par cuisinerdomicile
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Le sandre, un poisson méconnu, mais combien excellent, surtout ceux que pêchent mes deux Vincent, mon fils et mon gendre. Une chair fine, gouteuse, délicate, et avec l’huile de colza grillé et la badiane...alors la.......... respect

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 600 g de filet de sandre
- 150 g de mâche
- 1 botte de cerfeuil
- 50 g de flageolets
- 150 g de roquette
- 30 g de mesclum
- sel, poivre
- huile de colza grillé
- 2 cl de vinaigre
- 1/2 citron
- 2 feuilles de laurier
- 2 étoiles de badiane

TECHNIQUE

- cuisez les filets de sandre au court bouillon ( eau + citron + laurier + badiane + sel)
- confectionnez la vinaigrette ( sel + poivre + vinaigre + huile de colza grillé)
- mélangez les salades + flageolets + cerfeuil )
- assaisonnez

DRESSAGE

- sur assiette froide
- salade
- filets de sandre
- décor : cerfeuil

QUE BOIRE AVEC

- gentil d’Alsace - Blanc - Alsace
- Anjou - Blanc - Val de Loire et centre


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