POIRES AU CARAMEL DE MIEL ET EN FEUILLETE

mercredi 28 avril 2010
par cuisinerdomicile
popularité : 3%

Les abeilles ont bien travaillé cette année, et nous devons en profiter,. avec de dessert rapide, vous allez adorer nos amies "MAYA" ( vous vous souvenez ?).

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 250 g de pâte feuilletée [1]
- 300 g de poires William ou passe crassane
- 100 g de miel ( et du bon sinon MAYA ne va pas être contente)
- 50 g de beurre

TECHNIQUE

- abaissez la pâte feuilletée en rectangle de 7 cm X 4 cm
- faites cuire à four chaud ( 200°)
- épluchez les poires, coupez les en quartiers
- faire chauffer le beurre, et faites colorer les poires
- ajoutez le miel, faites caraméliser

DRESSAGE

- sur assiette chaude
- feuilleté ouvert en deux
- les quartiers de poires
- entourez de jus de miel (ce qui restait dans votre sautoir )

QUE BOIRE AVEC

- De l’hydromel bien sûr


[1] > PRÉPARATIONS DE BASE EN PÂTISSERIE > PÂTES


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires