ESPUMA CARAMBAR ET VANILLE

dimanche 16 mai 2010
par cuisinerdomicile
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Pour réaliser cette recette, il vous faudra, un siphon, bien sûr c’est un investissement, mais vous ne pourrez plus vous en passer, car vous pourrez l’utiliser, pour vos desserts, mais aussi, pour vos entrées, vos viandes, les utilisations sont sans limites, la seule limite que vous rencontrerez, sera votre créativité. Lorsque vous aurez compris le principe, vous allez décoller ( façon de parler....

INGRÉDIENTS POUR 6 VERRES

- 1 paquet de carambar
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de lait entier
- 1 gousse de vanille

TECHNIQUE

Coupez les carambars en morceaux et faites-les fondre à feu doux avec la crème le lait et la goussse de vanille. Lorsque le mélange est homogène, enlevez la gousse de vanille, versez dans la bombe, injectez le gaz et mélangez. Gardez le mélange tiède. Dans les coupes, avec le siphon coulez votre espuma.

- en accompagnement de dessert, cela vous fera une belle et bonne garniture en complément


Portfolio

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