LEGER NUTELLA ET NOUNOURS GUIMAUVE

mercredi 5 mai 2010
par cuisinerdomicile
popularité : 4%

Tout le monde, a un jour ou l’autre dégusté ces petites merveilles que sont les nounours guimauve. Très mauvais amis pour les bourrelets, mais copain de tous les jours pour les gourmands.

INGRÉDIENTS POUR 6 GOURMANDS

150 g de guimauve ( oursons ) 25 cl de lait 125 g de Nutella 25 cl ce crème fleurette

TECHNIQUE

- faites fondre, dans le lait, La moitié des nounours et le Nutella
- coupez l’autre moitié de nounours en morceaux
- fouettez la crème en chantilly (non sucrée)
- quand votre mélange est aux environ de 26/28 degrés,
- mélangez délicatement, en enrobant le Nutella, les morceaux de nounours à la crème fouettée
- mettez dans des coupes et gardez au froid

DÉCOR

- crème fouettée à la poche
- décor en chocolat couverture ( au cornet, sur papier siliconé, et refroidi)
- chocolat en poudre
- un nounours


Portfolio

cliquez pour agrandir l'image

Commentaires

Brèves

24 mars 2010 - 
VOTRE MENU PASCAL A 7.93 € PAR PERSONNE....S.V.P.......LAISSEZ MOI VOS COMMENTAIRES SI VOUS VOUS ETES INSPIRES DE CE MENU...MERCI

Le printemps est enfin arrivé ( du moins nous l’espérons tous), et, à cette occasion je vous (...)

30 janvier 2010 - 
PROBLEMES DE CONNEXION

je me suis aperçu que la mise en page de mon site avec Internet explorer, posait quelques (...)

30 décembre 2009 - 
LE " BUZZ " DE LA SEMAINE

J’ai trouvé un produit remarquable. Des langoustines. Vous allez me dire, des langoustines ! rien (...)

23 décembre 2009 - 
MENU DE FETES A MOINS DE 10 € : 9,90 € EXACTEMENT QUI DIT MIEUX....

Le menu que je vous propose est composé de plusieurs plats, les prix ont été calculés sur des prix (...)

21 décembre 2009 - 
LA CUISINE ET LA PATISSERIE POUR LES TOUT PETITS, ILS ADORENT

Les enfant adorent cuisiner, et surtout "Pâtisser", aussi j’ai décidé de mettre en ligne des plats, (...)