SPAGHETTIS DE LEGUMES VAPEUR DE CURRY ET THYM FRAIS

dimanche 5 septembre 2010
par cuisinerdomicile
popularité : 5%

Vous apprécierez cette recette , fraîche, vite préparée, et inventive pour vos apéros....

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 50 g de carottes
- 50g de poivrons rouges
- 50 g de poivrons verts
- 50 g de poivrons jaunes
- 50 g de celeri rave
- 50 g de blancs de poireaux
- 50 g de courgettes
- 50 g de tomates
- huile d’olive
- jus de 1/2 citron
- une branche de thym frais
- 3 g de curry
- sel, poivre

TECHNIQUE

- tailler tous les légumes en julienne
- faire bouillir de l’eau dans un couscoussier en ajoutant le thym + le curry +
- mettre les l"légumes 5 minutes à la vapeur
- les rafraichir immédiatement pour qu’ils restent bien craquants
- bien les égoutter
- confectionner une sauce au citron et huile d’olive + sel + poivre
- disposez les légumes dans des coupelles
- arrosez de sauce citron
- dégustez frais

QUE BOIRE AVEC

- Alsace Pinot Blanc - Blanc - Alsace
- Bourgogne Aligoté - Blanc - Bourgogne


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires