PAVE DE LOUP JUS DE CAROTTES

samedi 10 septembre 2016
par cuisinerdomicile
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Un plat qui vous rappellera vos vacances dans le midi, si..si... je vous y ai vu. léger, et en plus il prolongera votre bronzage. Épatant non ?, vous pourre encore faire " bisquer vos copines"

INGRÉDIENT POUR 6 PERSONNES

- 900 g de filet de loup ( du vrai, faites lever les filets par votre poissonnier)
- 100 g de haricots verts
- 50 g d’oignons blanc
- 100 g de pois gourmands
- 200 g de carottes
- sel, poivre
- 1 cl de fumet de poisson
- 50 g de beurre

TECHNIQUE

- faire suer les légumes verts et les oignons en rondelles fines dans une partie du beurre et du fumet
- épluchez et émincez les carottes finement
- faites les cuire dans un peu de fumet de poisson
- mixez le tout, et réservez au chaud
- faites sauter les pavés de loup dans le beurre ( que vous aurez clarifié)

DRESSAGE

- sur assiette chaude
- disposez le jus de carottes
- les pavés de loup
- les légumes

QUE BOIRE AVEC

- Sancerre - Blanc - val de Loire et centre
- Crémant d’Alsace - Blanc effervescent - Alsace


Portfolio

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