PIEDS DE CELERIS BLANCS SENTEUR DE BADIANE

samedi 25 septembre 2010
par cuisinerdomicile
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L’automne est la, et les cèleri sont à point, du moins ceux de mon jardin. Voici une recette qui vous rappellera vos vacances dans le midi ( Badiane = pastis = vacances, car le pastis c’est les vacances et le ricard le boulot)

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 3 pieds de celeri coupés en quart
- 10 cl de jus d’orange
- 2 étoile de badiane
- 10 g de curry en poudre
- 15 g de beurre
- Sel poivre

TECHNIQUE

- Faites cuire 15 minutes les cèleris à l’eau bouillante salée.
- égouttez-les et faites les revenir dans le beurre noisette ajoutez le jus d’orange, et la badiane badiane, sel et poivre.
- ajoutez 5 cl d’eau et le curry.
- laissez cuire 25 mn à feu doux

QUE BOIRE AVEC

- Touraine sauvigon - Blanc - Val de Loire et centre
- Puligny - Montrachet - Blanc - Bourgogne


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