SANDWICH GRILLE SERRANO MANCHEGO ROQUETTE ET TOMATES CERISES

samedi 19 mars 2011
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

Si après quelques jours il vous reste du pain, mais du vrai pain de boulanger, pas de terminal de cuisson comme..........non pas de noms, lancez vous dans la confection de ce sandwich qui vous étonnera par son goût nuancé, typé et harmonieux

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 12 tranches de pain ( même et surtout rassi de quelques jours)
- 6 tranches de Serrano ou mieux de bellota
- 12 tranches de fromage manchego
- 24 tomates cerises ( rouges et jaunes)
- 150 g de roquette
- 10 cl d’huile d’olive

TECHNIQUE

- faites griller les tranches de pain à four chaud 200°
- quand elle sont colorées imbibez d’huile d’olive
- mettez les tranches de jambon,
- une tranche de Manchégo
- repassez au four
- à la sortie du four, superposez les par deux
- posez les tomates cerises coupées en deux
- quelques feuilles de roquette
- quelques gouttes d’huile d’olive

QUE BOIRE AVEC

Carmelo Rodero Joven D.O RIBERA DEL DUERO


Portfolio

JPEG - 120.7 ko

Commentaires