PECHE ROTIE SUR GLACE AU ROMARIN

mercredi 14 septembre 2011
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

encore un couple qui va durer, la pêche et la glace au romarin, c’est normal, ils vivent cote a cote dans mon jardin du midi. mais ce dessert ne souffre pas l’a peu près.... Donc pas de pêches dures comme du béton, un bonne glace, et la meilleure façon de savoir si une pêche est murie sur l’arbre..... la peau doit s’enlever toute seule, pas besoin de la monder.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 75 cl de glace aux oeufs
- 50 g de romarin frais
- 6 belle pêches jaunes muries a point
- 50 g de miel de romarin

TECHNIQUE

- confectionnez la glace aux œufs ( voir lien plus haut) en remplaçant la vanille par le romarin frais
- pelez les pêches
- faites les rôtir dans le miel
- dressez en coupe très froides ( pêches rôties tièdes et glace

QUE BOIRE AVEC

- cassis - Blanc - Cotes de Provence
- vin de pêches


Portfolio

cliquez pour agrandir l'image

Commentaires