PAIN AU LARD JEUNES POUSSES PIGNONS ET COPPA BEURRE FRAIS

samedi 10 septembre 2016
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

Si, comme moi vous êtes gourmands de pain, essayez celui ci..........une bombe... de plus avec une excellente coppa.... vous allez être le Phoenix des hôtes de ces boas....., vois remarquerez que le beurre dans cette recette, n’est pas étalé, mais bien en tranches..... car j’adore cette façon de ledéguster

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 0.600 kg de pate a pain en remplaçant les noix et les olives par le lard et les pignons
- 0.200 kg de coppa coupée fine
- 0.100 kg de jeunes pousses
- 0.100 kg de beurre ( coupé en tranches )
- 0.050 l d’huile d’olive

TECHNIQUE

- coupez le pain en deux
- mettez un peu d’huile d’olive sur la partie inférieure
- posez les tranches de beurre
- la coppa
- les jeunes pousses
- et voila

QUE BOIRE AVEC

- Cornas - Rouge - côtes du Rhône
- vin des coteaux de l’Ardèche syrah - Rouge - côtes du Rhône


Portfolio

JPEG - 406.6 ko

Commentaires