AÏGO BOULIDO

samedi 1er août 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 4%

Infusion très efficace après une soirée mouvementée et arrosée ; pour remettre les esprits et le foie en place.


pour 4 personnes

- 1 litre d’eau
- 8 feuilles de sauge
- 4 gousses d’aïl écrasées
- 100 g d’huile d’olive
- 16 tranches de pain grillées

faire infuser les feuilles de sauge, les gousse d’aïl dans l’eau frémissante pendant 15 mn, passer, et verser dans des bols, poser les tranches de pain grillées frottée à l’aïl, arroser d’huile d’olive, dégustez chaud


Commentaires

Logo de Nadia
dimanche 15 novembre 2009 à 18h12, par  Nadia

Toute mon enfance, les lendemains de Noel, pour faire passer les 13 desserts et autres gourmandises... !.C’est super de retrouver et pouvoir faire découvrir de telles recettes peu connues et certainement etranges pour des non-provençaux. Bonne continuation pour ce site trés sympa ! Nadia