PRESSE DE POIVRONS AUBERGINES GRILLES A LA MOZZARELLA BURRATA

samedi 24 septembre 2011
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

des légumes grillés, simplement avec un bonne mozzarella, et une bonne huile d’olive, que vouloir de plus......

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 3 poivrons jaunes
- 3 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 0.200 kg d’aubergines
- 0.200 l d’huile d’olive
- 0.300 kg de mozzarella Burrata ............ que l’on trouve à METRO depuis peu...)
- 6 formes en métal, rectangulaires

TECHNIQUE

- faites griller a four très chaud ( 250°) les poivrons
- quand ils sont bien grillés, mettez les pendant 1/2 heure dans un sac plastique, bien fermé
- coupez les aubergine en fine tranches, enduisez les d’huile d’olive
- faites les griller ( ou cuisez les a la poêle, mais attention elle boivent beaucoup..... comme beaucoup d’entre nous dailleurs ....Humour)
- sortez les poivrons du sac plastique et pelez les ( c’est très facile)
- coupez poivrons et aubergines en rectangles
- disposez les dans vos formes en métal
- alternez, aubergines, mozzarella, poivrons
- salez entre chaque couche
- pressez, et gardez au froid 2 heures
- démoulez et servez frais avec du pain grillé, frotté a l’aïl

QUE BOIRE AVEC

- Bandol - Rosé - Côtes de Provence
- Lirac - Rosé - côtes du Rhône


Portfolio

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