CHEESE CAKE CARAMEL BEURRE SALE

mercredi 28 septembre 2011
par cuisinerdomicile
popularité : 2%

de la douceur, de la douceur, toujours de la douceur, avec toutefois cette petite pointe salée, un délice

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 0.350 kg de pâte sablée sucrée

pour le cheese cake
- pour le cheesecake
- 0.600 kg de fromage blanc 40%
- 0.200 kg de sucre cassonade
- 0.030 kg de beurre fondu
- 5 oeufs

pour la caramel beurre salé
- 0.250 kg de sucre
- 0.100 l d’eau
- 0.050 kg de beurre demi sel

TECHNIQUE

- foncez un moule a manqué assez haut
- fouettez le fromage blanc avec le sucre roux
- ajoutez les jaunes d’œufs et fouettez a nouveau
- montez les blancs en neige
- mélangez les délicatement en enrobant au fromage + œufs + sucre
- garnissez votre moule
- cuisez a four moyen (170°) pendant 30 mn

pour le caramel
- cuisez l’eau et le sucre a couleur blonde
- hors du feux ajouter le beurre, et une cuillère d’eau froide
- laissez refroidir
- quand le cheese cake et le caramel sont froids, découpez et nappez de caramel

QUE BOIRE AVEC

- Muscat - Blanc - Alsace
- Anjou - Blanc - Val de Loire et centre


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CHEESE CAKE CARAMEL BEURRE SALE

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