VERRINE PERLES DU JAPON RHUBARBE ET PISTACHES ROTIES

mardi 18 octobre 2011
par cuisinerdomicile
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La rhubarbe, les perles du japon, les pistaches, tout cela ensemble vous régaleront, et sur un buffet, ou un apéritif dinatoire, quel beau final

INGRÉDIENTS POUR 12 VERRINES

- 0.150 kg de perles du japon
- 0.300 l de lait entier
- 0.300 kg de rhubarbe
- 0.125 kg de sucre cristal
- 1/2 gousse de vanille
- 0.05 0kg de pistaches décortiquées

TECHNIQUE

- faites griller les pistaches au four ( 200 ° / 7 minutes)
- épluchez, taillez la rhubarbe, et faites la compoter avec 0.100 kg de sucre
- faites cuire les perles du japon dans le lait la vanille fendue et le sucre jusqu’à ce que cela épaississe
- faites refroidir le tout
- montez en alternant dans des verrines
- servir frais

QUE BOIRE AVEC

- Sauternes - Blanc moelleux - Bordeaux
- Clairette de Die - Blanc effervescent - vallée du Rhône


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