BLANC MANGER VANILLE BOURBON GRENADE ET SON JUS

lundi 24 octobre 2011
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

rapide vite fait un dessert de dernière minute, a condition d’avoir tout ce qu’il faut..............., mais je vous fais confiance, vous devez avoir tout ce qu’il vous faut, n’est ce pas ????

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 0.300 kg de fromage blanc 40%
- 0.300 l de crème fleurette
- 0.060 kg de sucre brun
- une gousse de vanille bourbon
- 1 grenade

TECHNIQUE

- fouettez le fromage blanc et le sucre
- montez la crème en crème fouettée
- mélangez les deux, d&acclimatement
- ajoutez la vanille ( coupez la gousse en deux, dans le sens d ela longueur, et grattez les grains)
- coulez dans des verres
- ouvrez la grenade en deux
- épépinez la
- pressez la moitié des grains en jus
- mettez le jus sur le blanc manger
- ajoutez les graines de grenade

QUE BOIRE AVEC

- Bergerac - Rouge - Sud ouest
- Anjou Gamay - Rouge - Val de Loire et centre


Portfolio

cliquez pour agrandir l'image

Commentaires