BOUILLON GRAS DE POT AU FEU A LA MOELE

dimanche 22 janvier 2012
par cuisinerdomicile
popularité : 2%

Ce soir, je me suis fait un plaisir énormeeeeeeeeeeeeeeee. Il me restait un bouillon de cuisson de pot au feu, et savez vous ce que j’en ai fait ? je vais vous le dire, ou non, je vais plutôt vous donner ma recette. Elle n’a rien d’extraordinaire, mais que c’était bon ....

INGRÉDIENTS POUR UNE PERSONNE ( MOI)

- 1 l de bouillon gras de pot au feu
- un morceau de jarret avant de bœuf
- les légumes du pot au feu
- 2 beaux os a moelle
- 0.200 kg de haricots secs blancs (coco)
- des vermicelles
- emmental rappé

TECHNIQUE

- faire cuire les vermicelles dans le bouillon
- avec tous les autres ingrédients ( ils sont déjà cuits)
- en fin de cuisson ajouter les haricots
- ajoutez les os la moelle
- verser dans un bol
- ajouter le fromage rappé
- et comme on dit chez moi, je me suis "régalé"

QUE BOIRE AVEC

- je n’ai bu que de l’eau


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires