ST JACQUES GRILLEES AU BEURRE DE CACAO SUR RIZ AU LAIT SAFRANE

lundi 9 janvier 2012
par cuisinerdomicile
popularité : 1%

Le beurre de cacao, l’astuce pour que vos st jacques soient bien dorées, et en plus avec un gout inimitable......et "la cerise sur le cageot" un riz au lait au safran.... que du bonheur

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 18 noix de saint jacques
- 0.050 kg de beurre de cacao
- 0.125kg de riz arborio ( pour le risoto)
- 0.375 l de lait entier
- 0.004 kg de safran
- sel,

TECHNIQUE

- mettez le riz dans le lait dans une russe ( ou une irlandaise, comme vous voulez...)
- faite cuire doucement, jusqu’à ce que le lait soit tout absorbé
- faitez dorer les noix de st jacques dans le beurre de cacao
- salez le riz
- servez sur assiette chaude

- Simple, non.... mais alors quel plaisir....

QUE BOIRE AVEC

- L’étoile - Blanc Jura
- Saumur - Blanc effervescent - Loire et centre


Portfolio

Cliquez pour agrandir l'image

Commentaires