PASSEZ VOS COMMANDES POUR LES FETES

vendredi 4 décembre 2009

POUR LES FETES " CUISINERDOMICILE " VOUS PROPOSE SES PLATS TRAITEUR

" CUISINERDOMICILE " vous propose, en exclusivité sur son site de vente en ligne www.cuisinerdomicile.fr , un large choix de produits gourmands à prix étudiés pour réussir en toute sérénité vos menus de fêtes, grâce à une simple commande.

Pour les fêtes de Noël et du Jour de l’An, www.cuisinerdomicile.fr vous propose un univers " Menus de Fêtes" qui vous réserve :

- une large gamme de produits gourmands : canapés, petits fours, mises en bouche, entrées froides et chaudes, plats cuisinés et accompagnements, fruits de mer, desserts, mignardises, chocolats...

- des tout petits prix festifs,
- des idées de menus pour des repas de fêtes réussis.
- Une large gamme de produits à commander et à déguster !

TOUS CES PLATS PEUVENT ETRE REALISES A VOTRE DOMICILE

Exemple de produits proposés

- foie gras de canard mi-cuit 80 € / kg
- foie gras mi-cuit pain d’épices 80 € / kg
- foie gras mi-cuit poudre de cassis 80 € / kg
- gratin de st-jacques au champagne 8 € / la part

LES VERRINES 12 PIECES : 19,50 €

Tartare de légumes crus, jambon serrano et vinaigrette de sojaPesto rouge et crevettes en gelée de citronMousseline de campagne et magret fumé maison au bois de châtaigner ,Variation en 3 couleurs : guacamole, tapenade et gaspacho

LES VERRINES 24 PIECES : 30 €

Tartare de légumes crus, jambon serrano et vinaigrette de sojaPesto rouge et crevettes en gelée de citron, Mousseline de campagne et magret fumé maison au bois de châtaigner, Variation en 3 couleurs : guacamole, tapenade et gaspacho

LES FONDANTS SALES 12 PIECES : 18 €

Foie gras dacquoise, saumon ciboulette, Confit de canard noisette

LES MACARONS SALES 24 PIECES : 28 €

Epices, Mousse de foie gras, citron, chèvre frais, blé noir , magret et cèpes

CRUSTACES

- King crabe sauce mousseline au basilic 9 € la part

- Homard jumbo à l’armoraicaine 15 € la part

- gratin d’écrevisses au muscat 8 € la part

VIANDES / VOLAILLES

- filet de boeuf en brioche sauce perigueux

- filet de veau ( basse température) aux cèpes 12 € la part

- souris d’agneau confite au cumin 11 e la part

- chapon aux morilles et vin jaune du jura 15 € la part

- confit de canard crème de cèpes 11 € la part

- volaille de bresse aux écrevisses 13 € la part

- poularde en vessie 70 € ( 6/8 personnes) sauce aux truffes

DESSERTS

- meringue d’automne meringue chocolat/ crème chocolat 6/8 pers 26 €

- buche traditionnelle tous parfums 4,5 € la part ( mini 6 pers)

- entremets de votre choix ( prix selon produit )

MIGNARDISES

assortiments de macarons 11 € la douzaine

- pistache
- vanille
- caramel beurre salé
- menthe chocolat
- framboises
- groseille
- groseille lavande
- noisettes
- fraise
- citron
- orange
- feuille de citron
- verveine
- mure
- pâte de coings
- noix de coco
- banane
- banane " Haribo"
- réglisse
- gingembre
- anis
- praliné
- violette



Navigation