LES VERRINES


Articles publiés dans cette rubrique

jeudi 16 avril 2015
par cuisinerdomicile

VERRINE CONCOMBRE CHEVRE ET POIVRONS

INGREDIENTS POUR 24VERRINES 1 concombre 20 cl d’eau 5 g de sel 1 pincée de piment d’Espelette 20 feuilles de menthe finement ciselées 200 g de chèvre frais 1 poivron rouge TECHNIQUE écrasez le chèvre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la menthe ciselée et mélangez. Pelez une (...)
mardi 18 octobre 2011
par cuisinerdomicile

VERRINE PERLES DU JAPON RHUBARBE ET PISTACHES ROTIES

La rhubarbe, les perles du japon, les pistaches, tout cela ensemble vous régaleront, et sur un buffet, ou un apéritif dinatoire, quel beau final INGRÉDIENTS POUR 12 VERRINES 0.150 kg de perles du japon 0.300 l de lait entier 0.300 kg de rhubarbe 0.125 kg de sucre cristal 1/2 gousse de (...)
mardi 18 octobre 2011
par cuisinerdomicile

VERRINE CAFE NOIR BLANC FEVES DE TONKA ET GRUE DA CACAO

Une verrine dessert, avec deux cafés de forces différentes, et un aôme de fève de tonka fort agréable. lisez ceci, cela devrait faire le bonheur de beaucoup d’entre vous " la fève de tonka constitue un anticoagulant léger. À faible dose, elle possède des vertus médicinales, à des doses plus importantes, (...)
mardi 18 octobre 2011
par cuisinerdomicile

VERRINE D ASPERGES ESPUMA AU SAFRAN ET CHIPS DE BELOTA IBERICO

Une verrine rapide a préparer, et une association magique, le moelleux des asperges et de l’espuma et la craquant du belota............... une bombe INGREDIENTS POUR 12 VERRINES 12 asperges vertes ( vous pouvez utiliser des asperges surgelées) 0.100 l de crème fleurette 0100 kg de jambon (...)
mardi 25 mai 2010
par cuisinerdomicile

VERRINE CAFE ANANAS BISCUITS BRISES

Rapide, quand les amis arrivent à l’improviste, et de toute façon, les amis font toujours plaisir, soit quand ils arrivent, soit quand ils partent....... INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 200 g de couverture noire 70 % 20 cl de crème fleurette 3 g de café soluble 1 ananas Victoria 12 feuilles (...)