LE MATERIEL INDISPENSABLE


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 25 septembre 2009
par cuisinerdomicile

CERCLES INOX

Pour la réalisation de desserts individuels à base de mousses. Diamètre : Ø 4,5 cm Hauteur : 4,5 cm indispensable pour un rendu professionnel
vendredi 25 septembre 2009
par cuisinerdomicile

MOULES SILICONE

Flexipan : le premier moule souple anti-adhérent professionnel en silicone pour la patisserie et la cuisine. Utilisation de - 40° à + 300°C. Utilisable pour la cuisson dans tous les types de four et au surgélateur. Utilisable aussi bien pour les pâtes que pour les mousses ou les crèmes, les (...)
jeudi 24 septembre 2009
par cuisinerdomicile

SONDE

Indispensable pour les mets délicats, le thermomètre à sonde de cuisson électronique vous permet de cuire à la perfection au four comme au bain-marie. Pré-programmé, il est aussi réglable manuellement et vous alerte dès que le niveau de cuisson est atteint. 2 outils en 1 grâce au minuteur intégré. La (...)
jeudi 24 septembre 2009
par cuisinerdomicile

THERMOMETRE CHARCUTIER

Thermomètre charcutier gradué de 0°c à +120°C. Grande lisibilité. Corps en verre, monté dans une gaine de protection en polypropylène blanc alimentaire, alcool rouge. Vous permettra de cuire avec une grande précision, vos terrines, patés et toutes préparations (...)
jeudi 24 septembre 2009
par cuisinerdomicile

CHINOIS

Chinois en acier inoxydable de forme conique, pour passer vos fonds de sauces, vos jus ou toutes autres préparations liquides. Perforations fines Ø 1,5 mm avec crochet et patte d’appui. Qualité professionnelle !