AMUSES BOUCHES CHAUDS

De petites portions, que l’on mange avec ses doigts, délicieuses, qui se grignotent avec délice, au moment de l’apéritif, ou pourquoi pas en entrée, pour un repas "plat unique"


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 16 septembre 2016
par cuisinerdomicile

CHIPIRONS FRITS AU JUS DE CITRON ET PERSIL

Pour l’apéro, je sais...... vous avez assez bu durant les fètes, mais rien de vous empêche de faire un apéro avec un cocktail de ma composition, je vous donne la recette, attention, il est explosif. 1/3 vittel, 1/3 Vichy 1/3 badoit 1/3 Perrier Je sais, vous allez me dire, mais cela fait (...)
samedi 10 avril 2010
par cuisinerdomicile

FRITES DE POMMES DE TERRE ET PARMESAN

Vous aimez les frites ? vous aimez le parmesan ? alors pourquoi ne pas les marier. Ne vous prenez pas pour MEETIC, et puis de touts manière si cela ne colle pas, vous pourrez toujours entamer une action en divorce, je vous donnerais l’adresse d’une excellente avocate à Béziers ( elle se reconnaitra) (...)
lundi 26 octobre 2009
par cuisinerdomicile

BROCHETTES AU COMTE

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 120 g de comté 600 g d’échine de porc 8 petites branches de céleri 25 g de sauce soja, 2 pincées de sucre en poudre , 1 pincée de piment d’Espelette , 8 pics à brochettes TECHNIQUE
lundi 26 octobre 2009
par cuisinerdomicile

BROCHETTE AU FROMAGE FRAIS DE CHEVRE ET COURGETTES

une brochette d’été, succulante, avec un "pinedou" très très glace..... sublime..... INGREDIENTS POUR 12 BROCHETTES 1courgette huile d’olive pour badigeonner sel poivre du moulin 25 g de pistaches décortiquées 1/2 botte de persil plat 250 g de fromage frais de (...)