AMUSES BOUCHES FROIDS


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 16 septembre 2016
par cuisinerdomicile

MAGRET DE CANARD SECHE AU POIVRE NOIR ET SENTEUR DE GUARRIGUE

Pour changer, du sempiternel jambon cru ( qui peut être excellent par ailleurs), ce magret d’un simplicité enfantine à réaliser, vous fera découvrir une saveur incomparable, et de plus en vous y prenant suffisamment à l’avance vous pourrez en faire plusieurs, et vos apéritifs, ou votre table seront (...)
dimanche 18 décembre 2011
par cuisinerdomicile

SUCETTE GLACEE FOIE GRAS PAIN D EPICES

A la demande Gaylord ( demande insistante....il me l’a demandé au moins 200 millions de fois...), voici la recette d’un amuse bouche, amusant, surprenant et délicieux INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 125 g de foie gras mi-cuit 20 cl de crème liquide 20cl de lait entier 2 jaune d’oeufs 25g de (...)
dimanche 20 février 2011
par cuisinerdomicile

COLESLOW AUX RADIS ROSES

Un amuse-bouche, rapide, peu onéreux, et rafraichissant, essayez le, il vous mettre en appétit pour un repas plus conséquent INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 300 g de chou blanc 1 grosse pomme granny-smith 50 g de vinaigre de framboise 1/2 jus de citron 50 g d’huile d’olive Quelques (...)
dimanche 5 septembre 2010
par cuisinerdomicile

SPAGHETTIS DE LEGUMES VAPEUR DE CURRY ET THYM FRAIS

Vous apprécierez cette recette , fraîche, vite préparée, et inventive pour vos apéros.... INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 50 g de carottes 50g de poivrons rouges 50 g de poivrons verts 50 g de poivrons jaunes 50 g de celeri rave 50 g de blancs de poireaux 50 g de (...)