NOS PLATS TRAITEUR

GIF - 13.9 ko

POUR LES FETES " CUISINERDOMICILE " VOUS PROPOSE SES PLATS TRAITEUR

" CUISINERDOMICILE " vous propose, en exclusivité sur son site de vente en ligne www.cuisinerdomicile.fr , un large choix de produits gourmands à prix étudiés pour réussir en toute sérénité vos menus de fêtes, grâce à une simple commande.

Pour les fêtes de Noël et du Jour de l’An, www.cuisinerdomicile.fr vous propose un univers " Menus de Fêtes" qui vous réserve :

- une large gamme de produits gourmands : canapés, petits fours, mises en bouche, entrées froides et chaudes, plats cuisinés et accompagnements, fruits de mer, desserts, mignardises, chocolats...

- des tout petits prix festifs,
- des idées de menus pour des repas de fêtes réussis.
- Une large gamme de produits à commander et à déguster !

TOUS CES PLATS PEUVENT VOUS ETRE PROPOSES EN ELABORATION A VOTRE DOMICILE

Exemple de produits proposés

- foie gras de canard mi-cuit 80 € / kg ( Rouleaux de 500g > 6/8 pers )
- foie gras mi-cuit pain d’épices 80 € / kg ( rouleaux de 500g > 6/8 pers )
- foie gras mi-cuit poudre de cassis 80 € / kg ( rouleaux de 500g > 6/8 pers )
- gratin de st-jacques Normandie au champagne 8 € / la part
- Coppa extra ( 6 mois de sèchage méthode corse) 7.5 € les 100 g
- Pancetta ( 6 mois de sèchage) 6.5 € les 100 g
- Saumon de norvège, fumé au bois de hêtre par nos soins 7.5 € les 100 g
- Terrine de saumon aux asperges vertes / sauce basilic 3,50 € les 100 g
- Terrine de crabe aux tomates confites / crème d’étrilles 4,50 € les 100 g
- Ballotine de St jacques à l’oseille / velouté de persil 5 € les 100 g

LES VERRINES 12 PIECES : 15 €

Tartare de légumes crus, jambon serrano et vinaigrette de soja Pesto rouge et crevettes en gelée de citron Mousseline de campagne et magret fumé maison au bois de châtaigner ,Variation en 3 couleurs : guacamole, tapenade et gaspacho

LES VERRINES 24 PIECES : 30 €

Tartare de légumes crus, jambon serrano et vinaigrette de sojaPesto rouge et crevettes en gelée de citron, Mousseline de campagne et magret fumé maison au bois de châtaigner, Variation en 3 couleurs : guacamole, tapenade et gaspacho

LES FONDANTS SALES 12 PIECES : 18 €

LES MACARONS SALES 24 PIECES : 28 €

- tapenade verte et noire
- tomates confites
- artichauts
- courgette
- pesto basilic
- poivrons
- asperges
- champignons cèpes
- rillettes de saumon
- guacamole
- fromage frais concombre
- rillettes de maquereau
- thon mexicaine
- saumon fumé
- rillettes de crabe

CRUSTACES POISSONS

- King crabe sauce mousseline au basilic 8 € la part

- Homard jumbo ( homard de 2 a 4 kg ) à l’armoricaine ( 200 g par pers) 35€ la part

- Homard ( origine Europe ) a l’armoricaine pièce de 500/600 g 25 € par personne
- - Homard ( origine Canada ) a l’armoricaine pièce de 500/600 g 18 € par personne ( servi avec un riz créole)

- - Homard breton a l’armoricaine pièce de 500/600 g 48 € par personne ( servi avec un riz créole)

- gratin d’écrevisses au muscat 6.5 € la part

- 1/2 homard (origine Europe) pièce de 250/300 g sauce américaine 20 € la part

- 1/2 homard rôti creme de langoustine 20 € la part

- blanquette de lotte aux petits légumes glacés 12 € la part

- gratin de noix de saint jacques sur épinards frais jus de langoustines 11 € la part

- blanquette de lotte petits légumes glacés 22 € la part

- loup de ligne en croute de sel 8 € les 100 g

- loup portion grillé beurre blanc 25 €

VIANDES / VOLAILLES

- filet de bœuf en brioche sauce Périgueux 150 g 8 € la part
- filet de veau ( basse température) aux cèpes 15 € la part 200 g

- souris d’agneau confite ( 5 heures de cuisson B.T) au cumin 8 € la part

- chapon aux morilles et vin jaune du jura 12 € la part

- confit de canard crème de cèpes 12 € la part

- volaille de Bresse aux écrevisses 15 € la part

- poularde en vessie 70 € ( 6/8 personnes) sauce aux truffes

GARNITURES DE LEGUMES

- Gratin dauphinois aux cèpes 4 € la part
- flan de ratatouille ( en saison) 2.50 € la part
- asperges vertes ( en saison) sabayon au citron vert 5 € la part
- pommes dauphines fabrication maison au basilic 2.80 € la part

DESSERTS

- meringue d’automne meringue chocolat/ crème chocolat 6/8 pers 26 €

- buche traditionnelle tous parfums 4,5 € la part ( mini 6 pers)

- entremets de votre choix ( prix selon produit )

MIGNARDISES

assortiments de macarons 11 € la douzaine

- pistache
- vanille
- caramel beurre salé
- menthe chocolat
- framboises
- groseille
- groseille lavande
- noisettes
- fraise
- citron
- orange
- feuille de citron
- verveine
- mure
- pâte de coings
- noix de coco
- banane
- banane " Haribo"
- réglisse
- gingembre
- anis
- praliné
- violette

LA LIVRAISON EST GRATUITE POUR SAINT ÉTIENNE ET LA COURONNE, AU DELÀ ( Plus de 15 km ) LE KILOMÈTRE ( ALLER / RETOUR) SERA FACTURE 0.45 € DU KILOMÈTRE


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 22 décembre 2010
par cuisinerdomicile

MENU DE FETES 2010 A MOINS DE 7.50 € PAR PERSONNE PARI TENU...

Comme promis voici le menu que je vous ai concocté pour ces fetes 2010. le voici - SPAGHETTIS DE LÉGUMES VAPEUR DE CURRY ET THYM FRAIS BOUDIN BLANC AUX OLIVES NOIRES POLENTA FRITE ET ÉCUME DE LAIT PAVE DE LOUP JUS DE CAROTTES MÉDAILLON DE BICHE AUX POIRES CARAMELISEES POMMES CROQUETTES (...)

Brèves

9 décembre 2009 - 
MA FOURME....APRES 15 JOURS D AFFINAGE SUPERBE...

J’avais envie de faire de la fourme, j’avais déja taquiné le "caillé" du temps ou j’étais (...)

6 décembre 2009 - 
KING CRABE

Délicieux, et surtout très rentable, car sur une pièce de 1,200 kg j’ai retiré 78O g de chair. Les (...)

5 décembre 2009 - 
SAINTE BARBE

Sainte Barbe aurait vécu au milieu du IIIe siècle à Nicomédie en Asie Mineure (aujourd’hui Izmit en (...)

5 décembre 2009 - 
MA COPPA

Aujourd’hui j’ai décidé de voir ou en était la coppa que j’ai fait il y a deux mois...... je viens de (...)

4 décembre 2009 - 
PASSEZ VOS COMMANDES POUR LES FETES

POUR LES FETES " CUISINERDOMICILE " VOUS PROPOSE SES PLATS TRAITEUR " CUISINERDOMICILE " (...)