LES OEUFS


Articles publiés dans cette rubrique

dimanche 15 avril 2012
par cuisinerdomicile

OMELETTE ROULEE

Cette technique permet de réaliser des omelettes pour plusieurs convives et autorise des garnitures plus conséquentes que pour l’omelette plate. Comme pour l’omelette plate, la variété des réalisations possibles avec une même technique est (...)
dimanche 15 avril 2012
par cuisinerdomicile

How to make a rolled omelette

To make a rolled omelette, you will need eggs, a container filled with cold water to wash them, oil and butter for cooking, seasoning : salt and white pepper, a ramekin (a small bowl), a container and a stainless fork, a frying pan for cooking here is an iron pan but you can use a non-stick (...)
dimanche 15 avril 2012
par cuisinerdomicile

Pocher des œufs

Cuire des œufs hors coquille dans un liquide chaud
dimanche 15 avril 2012
par cuisinerdomicile

Poached eggs

To make poached eggs you will need eggs, a container filled with cold water to wash them, a ramekin, a stainless steel container, a saute pan filled with boiling water, coarse salt, white vinegar, a container filled with iced water to refresh the eggs (to cool down the eggs) and a skimming (...)
dimanche 15 avril 2012
par cuisinerdomicile

Œufs au plat

L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre dans la composition de très nombreuses préparations en cuisine et en pâtisserie. On entend par « œuf » sans autre précision des œufs de poule. L’œuf au plat est une technique de cuisson très répandue dans le (...)